首都师范大学论坛

这波操作你能猜到算我输

* P# L( Q% R4 \6 q  o% D* C2 F% `* _: Q0 Z" Z5 W9 J
最近有这样一部网剧,看个开头我以为是五毛爱情网剧,看着看着,发现是宝藏沙雕喜剧。
* k6 H2 d% p- e6 [' a# Y: c
. _& M- P# A  X* t当我接受这个设定时,各种IP强势上线,保卫萝卜、十万个冷笑话、画江湖之不良人、贪玩蓝月、仙剑奇侠传…通通登场,活生生一锅大乱炖emmmm
/ \* S5 m! a7 B# W# g! @# r+ R5 c  ^) z8 D, a, p: A3 V

# }  k# K4 c0 s, Q( F& o
. L$ u5 W0 i  s# V这部剧就是《拜见宫主大人2》,片名和剧情一样反套路。我我我我一口气看了6集!!真香!!简直是9012年大宝藏!!& c! k0 q; [+ Z

6 Y( I3 U/ e2 v( |" u; z0 e) Q4 @
6 ], o7 _- Z0 k, v. Y. H6 I- @
* M, r* G: ^5 ^. I+ E0 {9 W先是鳌拜(没错是鹿鼎记那个鳌拜)带着一群经典游戏大魔王组成了反派联盟,然后试图拯救“全服第一”的男主秦斩…emmmm反派拯救主角??
" ?- f7 W$ ^+ R" X- s4 v- R! A: _# `8 k; L4 j8 M7 t; B
2 X! o, ?' l" s

! l6 ^( p( J% S$ o反派联盟为了救男主,决定离间秦斩夫妇(没错就是这个逻辑),施法让女主生了只狗,没错,是真 · 狗,生了只狗
) m" m% ]3 c9 u7 P8 Q) w3 b$ P1 ]" [9 F: I( R8 I( w; I! [
9 F7 |/ @! }# I3 l0 n. h0 z0 Z: v' F

0 W9 @+ V# y2 z4 g% l& @比剧情更高能的是这部剧的阵容,真的强到超乎想象!!
. m- S+ u& q) D. h9 v  k; r% [- k4 a5 C3 B  q4 L
除了刚刚提到的,还有傀儡王、景天、韦小宝、炮炮兵、六娃等等等等,集结了网游界的半壁江山,这不是我快乐童年的缩影吗!!
# H: h2 \7 _1 x5 ]3 B  k! o5 B8 P% h7 Z
6 R' ?! w2 k1 L6 {

& n- D) K/ d  x5 C& Q9 `9 s2 {3 u2 n+ {" W: a( ~

! G6 I8 ~9 I4 a( }$ p: W8 Q“渣渣辉”和“百分百空手接白刃”承包了我一整周的笑点哈哈哈哈哈哈哈; G2 `4 e7 a: K

6 z4 k$ Y+ C- F  s& v0 P" _6 r) d6 Y$ ^$ w1 F. ]+ G) x. @

8 W5 u& U" _5 R. e4 `7 f一集二十几分钟全程高能,笑点密集到爆炸,我真的笑到岔气。男女主技能都在线,没有第三者搞来搞去, 各种反套路无厘头,脑洞开到飞起,我爱了。
/ f$ c. `. J& i% ~  q4 f% v  `: A5 k9 m! d2 P$ @& z
这个宝藏不能只有我一个人挖,我摸着良心安利,入股不亏。
5 T. k' b9 l( ~4 K
2 G& ]" Z' U$ H' k% U* v1 _4 g3 y9 j

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

我十目一行也还是看不懂啊  

老大,我好崇拜你哟  

我在顶贴~!~  

顶下再看  

长时间没来看了 ~~  

抢座位来了  

厉害!强~~~~没的说了!