首都师范大学论坛

个性定制只为自己

# N0 b' s3 z" v5 `: _
记得和老公刚在一起的时候。他每天都特别的殷勤。早上接我出门上班。中午过来给我送爱心餐点,晚上接我下班。然后去看个电影。结婚以后老公的公司越做越大。我们也考虑要个宝宝。宝宝出生以后,我就把工作辞掉了,安心在家带孩子然后操持这个家。在那个时候,每天老公晚上回来。都会给我一个深深的拥抱。每次出差回来也会给我带包包啊,首饰啊,一些精美的小礼品,我觉得生活真的很美好,就想时间一直停留在这个时候。
1 m1 h/ _  y& P6 O( R( U但是生活也变得非常无趣。以前的圈子我也不怎么接触了, 生活的重心全部放在了家里。同学聚会我也不怎么去。每天在家里收拾完屋子后。我也只能追追剧。平常我自己我也不怎么收拾,更别说给自己做什么个人护理去美容院了。
3 k5 G7 z4 c  n
" W" ]* Y; E/ K0 p' T3 W8 |4 e' V% E# L+ I; z3 I5 T
有一天我看到了朋友圈里一个朋友发的朋友圈,里面的小视频特别搞笑,我就记住了这个叫抖音的app,我去下载了一下,天天没事就看看,有一天我就有个想法出来了,我为什么不自己拍一个呢,然后不也有人关注我了嘛? 说干就干,我挑了衣服穿上然后画了一个精致的妆容,学着人家跳了一段拍灰舞,然后发了上去,第二天等我打开了抖音,各种评论看得我一愣,
! |8 P( r. P" D* d: n这是三十多岁嘛?这明明就是五十多岁好嘛!
& y' Y, H: c  j阿姨就不要刷存在感了好嘛?这里不适合你!
8 V2 O0 g: g- J- ]2 k5 o6 \衣服都不会搭配去拍抖音?不怕恶心着别人?) Z4 f1 z, T4 h0 Q' j
……% X0 {7 i7 K6 E$ L* D' a# r
我整个人都蒙了,没有想到网络暴力这个问题有一天降临在了我头上。我打开视频看了一遍又一遍,确实,脸上的妆容挡不住我的疲惫,眼睛也没有神了,我自己去卫生间端详自己,我看到了一个憔悴的自己,我一下子跌坐在地上,好大一阵都没有缓过来。
& C" J0 `( \( U我把我的遭遇和闺蜜讲,闺蜜特别愤怒的为我打抱不平,然后话锋一转说,亲爱的你的状态确实不好,这个你确实需要好好保养保养自己了,你不为了别人也为了自己啊。对了我最近在用一个小资拍商城APP,感觉还不错,要不你也试试?然后打开手机给我看,小资拍包含穿、用、家居、吃喝 、活动聚会、旅游、购物等方面,专注于轻奢和定制,能够定制属于自己的独一无二适合自己的东西。我心动的用了这个软件,定制了属于自己的服装,珠宝等,慢慢的身边朋友说我衣品变好了,气质也变好了,人也更加自信了。" j! [8 v& l3 Q+ S3 Q9 {' j( l
女人随着年龄的增长会遇到肌肤老化问题,但是中国的女人不懂得投资自己,他们把重心放到了家庭身上,得到家庭认可但是失去了自己的青春年华。这样是得不偿失的,姐妹们在家庭幸福的同时自己也需要去投资自己,一个自信优雅的自己也会给自己带来很多的便利。
- l( O/ A' `: I" C) {
- H0 f* c) F9 N/ c/ w
) D! ~/ |) t* a' }9 y( U

必须顶  

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

太棒了!  

好帖,有才  

知道了 不错~~~  

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

谁能送我几分啊  

今天再看下