首都师范大学论坛

查看: 4|回复: 0

忘不了脑营养胶丸如何服用

[复制链接]
发表于 2019-3-13 20:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
高考是一场耗时耗力的精力战,每年的高考,让很多孩子都在埋头奋斗,距离今天的高考已经不到90天了,此时此刻,越来越多的高三学生,都感觉肩上的压力倍增,尤其是那些渴望在高考中一举考上985大学的考生,比常人承受更多、更大的压力。那么,如何为大脑补充丰富的营养呢?服用忘不了脑营养胶丸就是一个不错的选择。
8 X2 M9 d- s" d2 S  E. W1 {& w! s* ?1 ]* l3 z! {% X7 q2 x
考生用脑过度很容易出现懈怠、焦虑、失眠的情况。睡眠质量很差,也会造成记忆力减退。在大脑记忆低谷期,考生千万不能掉以轻心。如果记忆力减退的状况得不到改善,直接会影响到考试成绩。往往用功越狠,身体和大脑却越发疲劳。平时还好,如遇上考试的关键时刻,越着急越想不起来,大脑出现记忆短路现象……这些恰恰是缺乏3A脑营养造成的,如何增强记忆力补充大脑营养成为解决问题的关键。此时,若不能及时给学生大脑补充忘不了脑营养胶丸,学生就会出现头晕乏力、记忆力减退、注意力无法集中等不良状况,从而降低学习效率。忘不了脑营养胶丸中的 DHA 可以帮助补充大脑营养,提高记忆力和判断能力,同时改善近视;而 EPA 能保证青少年学习时的脑营养和氧的及时供给;DPA 作为神经递质则会加快信息的传递。所以,3A 共同作用于大脑,就会缓解青少年学习时的记忆和思维能力下降问题,提高学习效率。因此,青少年很有必要补充忘不了脑营养胶丸。
8 l( `8 ?" m7 E6 _" K
; l- Y& P6 U+ {1 N) D) U很多人想问忘不了脑营养胶丸是如何保证产品质量和品质的?
2 j* A8 y1 x+ {; W" D& v
3 Z  E0 z* l7 U3 E(1)“忘不了”本着对消费者负责的态度,严格管理,从原材料的采购到生产成品,严把每一道质量关,既不能让一滴坏的原材料进厂,也决不让一粒不合格的产品出厂。
* R6 D3 h( Z6 F2 E* W
/ W, d- F7 ~  D- l' d5 Q2 E0 S# }(2)“忘不了”生产企业是 GMP 认证企业,是目前唯一掌握DHA 与 EPA 的分离技术的高新技术企业,确保了产品不含任何杂质。3A 含量高达 95% 以上,且 3A 中的 DHA纯度高达 99%,位居国内外 DHA 产品首位,被国家卫生部认定为标准品(即用于检测国内其他厂家 DHA 纯度的标准参照品)。3A 成分的含量高、纯度高,品质自然能够保证。
8 ^1 s! L; p" s7 w  I5 S, i5 `1 z7 u' v* ]- _( j/ S5 I2 C& Y8 M
忘不了脑营养胶丸如何服用?5 M) u6 B& u, o' B5 i

$ V/ a6 l2 |/ N6 N$ q! O- a* T" j考生们在服用忘不了脑营养胶丸随饭同服,效果最好。
7 g, R( F- V! ^6 \
( _; L/ _0 x9 l) a1 W0 N% {【原因】
2 X; }! Z7 s" X$ p/ V2 i/ E! H0 y! @5 @7 O+ ]" f
(1)可以防止鱼腥味,随饭吃下就会将胶丸压在下面,打咯时,就不会出现鱼腥味。
% ^- F4 J6 c* X+ J
9 h0 l2 K$ c2 v0 [1 I(2)吃饭后,随着胃的蠕动,胆囊就会分泌胆汁,胆汁具有分解脂肪的作用(忘不了脑营养胶丸中的 DHA、EPA、DPA 属于多不饱和脂肪酸),有利于将忘不了脑营养胶丸消化吸收。: f8 g* T* a6 P3 y) ?
  l; M( s% R% C. B  B) i) J2 g
【日常服用方法】- t# I) J% X* [) u" R" B2 Q. R2 R% a  u, `

5 D$ M8 J7 f3 Z# N& g+ w; M. r. D9 n①每日早晚 2 次,每次 3 粒;
1 x( c8 X2 Y, a+ [
5 N0 e) C: b$ p, ?/ R4 r②每日早中晚各 1 次,每次 2 粒;/ N; n; n% L; W3 b: l
5 j8 @, ~% C. s- z& j7 [7 g
③建议考试前 4 个月每次 3-4 粒,一天 3 次9 U1 `7 M* j; x

# x# X  q0 t& B# w9 Z# v1 b9 m, |共 9-12 粒。
) [  z3 s* ^0 d9 E9 m. C$ y- b8 D/ [1 D- v' m% F# X) g) D
而且,忘不了脑营养胶丸的作用是安全持久的。在考试之前,考生可以根据自身情况,配合金钥匙,提升大脑活力,对知识记得更牢。六月艳阳天,高考即在前,十年寒窗苦,朝暮读圣贤;学非单行道,之外路千条,心态摆平稳,从容去应考。榜上有名固可喜,名落孙山亦莫恼!祝高考大捷!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表