首都师范大学论坛

查看: 22|回复: 0

《歌手2019》评论炸了,当贝影视快搜抢先观看!

[复制链接]
发表于 2019-1-11 21:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
《歌手》是由湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱竞赛,并提供平等竞技舞台,巧妙地利用视听符号,用心营造视听盛宴。《歌手2019》于2019年1月11日起每周五22:00在湖南卫视首播,刘欢、齐豫、逃跑计划、吴青峰、杨坤、张芯等歌手作为首发歌手加盟。



那么,智能电视如何更方便的收看《歌手》呢?其实非常简单,智能电视通过当贝市场安装当贝影视快搜,一搜即看,大屏更精彩!



第一步:打开当贝市场软件,点击左下角的搜索按钮。



第二步:在左边的搜索键盘输入“DBYSKS”,即可找到当贝影视快搜软件,下载安装。



第三步:打开当贝影视快搜搜索软件,里面有丰富的影视资源,无论是电视、电影、综艺、直播,一搜即看。



第四步:点击左上角搜索按钮,输入影片首字母,即可搜索你想看的影视资源。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表