首都师范大学论坛

多位女明星减脂瘦身方法大全——燕教授

/ g6 H1 K0 `2 K& w5 a
/ L( {* Q: C" x7 {( `: o/ F我要减肥!!!我要瘦回90斤!!!1 b: z) }9 Y( G7 w( e
我知道减肥的秘诀肯定是管住嘴,迈开腿,0 e2 `, @& u, v
可是我懒啊,不仅懒还不扛饿。
6 i6 b/ |: I& r  M6 w但是懒人总有懒办法,今天跟你们分享一下我最近研究出来的懒人瘦身法——代餐粉。
" ?7 n0 k/ ^( S# r( j7 B8 R亲测一周能健康瘦2斤!!  ! r( E! ], d/ E

7 O3 h2 l$ n6 R
1 h; V: z) g. H$ e: Y, E
9 |- l- O1 G: X; g# Q$ C之前我也试过其他的方法,什么酵素减肥法,哥本哈根减肥法,但是基本都没什么用,而且很难坚持。! i' \( ]3 k. d) {* R4 L
) u" \* ~, g4 ^& f, h6 @& E+ y
这个代餐粉我还是觉得比较靠谱的。我觉得勇敢的迈出第一步很重要,其实长期挨饿,身体会认为进去了漫长的饥荒时期,进入”努力囤积脂肪好挺过去”的模式。
8 u; Q) t# F+ A1 i, z+ C9 Q$ Z
7 U3 V* ?& w6 g% X* |* F- R
8 @9 {$ p" U# n4 k" X
, L9 T- A: h/ f/ n接下来最重要的一个问题就是如何控制热量同时还能保证营养,水煮菜我肯定是吃不下去,而且我还是寒性体脂,胃比较脆弱,所以研究了一款代餐粉。, G1 z( Z# H& n. ?$ D) N. Z
官方叫燕教授代餐粉,我是直接用来代餐,饱腹感满满。
6 X2 c- H4 ^  C& d7 z0 i跟市面上很多代餐粉不同,它不仅能代餐减肥,因为还含有丰富的营养和膳食纤维,所以还具备养生的功效。" x0 c& u1 K- L4 S$ f1 |; A5 K
原料都是有机认证过的,不含农药,喝着也很放心。
, ~0 D; V- Z! i: L: Z& @2 x一盒是12袋,包装的还挺小清新的,一袋是20g。
8 r  y. j) Z( }7 f) S不像一般的代餐粉那么稀,而且味道真的不错!
1 L, N' i/ h. q. V1 A& N我觉得我喝代餐粉坚持不下来的最大原因就是难喝,这款就不存在这个问题了。
( y+ b6 N; C. ~) m5 a6 H: d重点是还有多位一二线明星隆重推荐!
. \& w( w9 E! v$ \& `+ T! w  T/ M! M' D& P- h5 K! v

) y6 b  F) l5 h. J0 u8 r* D& O5 \" y  K0 ~* N3 V/ u6 Z# h( w' z8 K! X6 s
喝法可不只直接冲泡一种哦~
/ r2 r' N8 V: p2 j4 {) \可以根据你的口味加入酸奶、牛奶、果汁自己调配,1 [' C1 V& }! B, O
; l& i( k: n8 E, s, z6 I

. {2 ?7 V# A, O
+ h) B9 G5 f$ C: M! h4 L9 w更多健康减脂瘦身资讯请百度:燕教授http://www.sirrahhk.com
& H+ p1 h: I, m, }5 P# A
" Z4 V+ ~8 l) _  `6 i4 B" w

你加油吧  

支持一下  

呵呵,明白了  

好啊,谢楼主

留个脚印```````  

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

支持一下  

好帖,有才