首都师范大学论坛

多位女明星减脂瘦身方法大全——燕教授

8 O7 q6 F+ \' Y  f
  G& ]& ?5 q+ Y% C我要减肥!!!我要瘦回90斤!!!
3 v6 A% T+ J+ n, a0 s  j我知道减肥的秘诀肯定是管住嘴,迈开腿,
+ G/ V9 R7 A" B$ K6 M0 N2 q可是我懒啊,不仅懒还不扛饿。, b2 U' i! T( s2 Z5 l) K9 ]
但是懒人总有懒办法,今天跟你们分享一下我最近研究出来的懒人瘦身法——代餐粉。
0 p% d- G+ k) {) D8 B$ \' K, G9 J" A) e亲测一周能健康瘦2斤!!  1 f8 e" b4 ~# [9 n: V
; G6 ~& h7 H/ F9 H" w" h
4 z+ L" X1 ]& g

0 l/ V/ w, Q* n: b/ p之前我也试过其他的方法,什么酵素减肥法,哥本哈根减肥法,但是基本都没什么用,而且很难坚持。' d9 g! k& C* V# a- ?
6 o! C0 M! {8 u
这个代餐粉我还是觉得比较靠谱的。我觉得勇敢的迈出第一步很重要,其实长期挨饿,身体会认为进去了漫长的饥荒时期,进入”努力囤积脂肪好挺过去”的模式。
5 x3 P1 l. @3 e/ S5 E; Q, P$ x' G  V( [$ l

. D+ Y& \1 H9 ~$ D# A
: |# D5 Q6 o- n接下来最重要的一个问题就是如何控制热量同时还能保证营养,水煮菜我肯定是吃不下去,而且我还是寒性体脂,胃比较脆弱,所以研究了一款代餐粉。
, ~; W" A" x5 K& Y( v官方叫燕教授代餐粉,我是直接用来代餐,饱腹感满满。
" K  Z* K2 h: J; F7 s- G跟市面上很多代餐粉不同,它不仅能代餐减肥,因为还含有丰富的营养和膳食纤维,所以还具备养生的功效。( n) p& k1 \! J3 J+ ]/ e
原料都是有机认证过的,不含农药,喝着也很放心。7 a' d% b6 z, O' V4 W) v4 p
一盒是12袋,包装的还挺小清新的,一袋是20g。
1 ]8 G4 }4 j" [8 @' V不像一般的代餐粉那么稀,而且味道真的不错!; J% ^: d, v' I# G$ P
我觉得我喝代餐粉坚持不下来的最大原因就是难喝,这款就不存在这个问题了。# v* F0 b" I9 E- N( R6 P* X; P
重点是还有多位一二线明星隆重推荐!9 H" ^2 U; Q/ h7 ?
3 ?- L' _$ |, G

4 r8 B' J/ u: [& v' J! i+ Z% [, k( P! F/ _; N" p; J
喝法可不只直接冲泡一种哦~
& I/ m6 f3 j8 O, u* D2 R可以根据你的口味加入酸奶、牛奶、果汁自己调配,; c' Q2 h# a- _$ H$ a( Q

7 w' W; \4 `7 e  L( m+ Q2 O! l/ y3 f: N% A

6 y5 a$ {, G+ D) w更多健康减脂瘦身资讯请百度:燕教授http://www.sirrahhk.com
9 c% U6 W+ R" K! K
) _1 @! `7 Z" d# `5 n8 e

你加油吧  

支持一下  

呵呵,明白了  

好啊,谢楼主

留个脚印```````  

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

支持一下  

好帖,有才