首都师范大学论坛

动用了娱乐圈半壁江山演员阵容,《古董局中局》绝对是年末的黑马了!

我爸竟然让我充值会员要追剧,绝对是年度新闻,仔细一听追的是《古董局中局》,我是小说原著粉,看来寒假要和我爸一起追剧了~
. f& v0 g  ?. g- d# x' L- C/ |( K" J, P/ L1 g1 \/ f1 x% R

4 w& }; t& T3 H, Q
1 \9 U5 _+ C) }9 y' P作为一个高中躲在课桌后悄咪咪看完小说的原著粉,我是有点排斥书改剧的,但是在老爹的一再安利下,刷了两个预告片花,不管是演员阵容还是故事情节,质量绝对过硬了,真的很心水,要追要追。
, p* h- q; L9 y) z
. N% a8 L% x# {
  D0 {/ N/ X# B# `3 j8 [. J# [0 Z8 r; R# C) x
当时马亲王可就说许愿是按照夏雨写的,夏雨又来演许愿,这美妙的缘分~另一男主乔振宇饰演药不然“药二爷”,他应该是很多女生心中的白月光男神了吧。两人真的很符合我心里的预期了~~
+ K# v7 G  T+ G" m; T" `, N/ ^2 X" [6 {! [' g6 L4 Q" k
- e# {( |- Y% K1 A8 \* n, }

4 V0 e1 O% b8 F- x除了夏雨和乔振宇,还有很多熟脸老戏骨,和珅专业户、主持过《天下收藏》的王刚老师,还有吕中老师,曾江老师,黄海冰、汤镇宗、郑玉、林聪等,这些熟脸戏骨一出场,在我这这部剧已经值4星了!- ]1 F4 o. N2 A' [- F& d; P" {

* Y' ~; I: K/ `. N  V% R, L$ Q# h0 k, b" V3 R+ ^+ `  }0 L, Z' b
9 E1 N) X  D2 @, k# {' k: u
剧照里还很惊喜的看到潘粤明,去年的《白夜追凶》后超级喜欢潘老师,希望剧里他的戏份多一点啊啊啊啊啊~
" O9 K" K- Q+ I5 S% b, x) p/ _) y8 V+ H9 {8 p" r
' g" n/ J3 w, t5 d
3 h; q' W  W3 {

5 z( M& v3 n# ]- S3 Q演员不错,看片花里感觉质感也非常ok,喜欢这种复古色调,电影感十足" _. j& x' x- p& J' z& s7 _

, R! \0 U% V" F9 f( {1 c
/ x  W8 ?' D0 t6 [2 O
) m! f. s: _* j/ [6 s+ `( j4 L6 T9 S. ~' A3 }; c1 j2 q8 ?- x
马亲王的《古董局中局》当年被侦探粉朋友安利,入坑之后根本停不下来,作为女生我第一次爱上这种类型的书,原著粉光看预告就觉得就很满足了,第一次这么期待翻拍剧~对马亲王的故事当然超级有信心啦!一局还有一局看得相当爽,这也是《古董局中局》最有看点的地方了! 6 u% m6 Y1 j( g* p/ n4 m
! j0 ^6 S% @9 W6 u4 n0 [  q
6 p8 J: Z( a% g- W3 `" l

- v" P- n0 m5 c3 p: w不接受安利的朋友,真香预警~6 Z0 j$ C+ e* @
' z4 j  ?- U1 i5 g: W* F
稳了稳了,今晚预定了老爹的档期,准备追起来了!
% M' Q; x# y6 S2 C
8 A$ `& w4 L: e- U  n- v. b

好贴坏贴,一眼就看出去  

没人理我。。。。  

回个帖子支持一下!

好帖子,要顶!

牛牛牛牛  

呵呵,支持一下哈  

我想要`~  

太棒了!  

我帮你 喝喝