首都师范大学论坛

动用了娱乐圈半壁江山演员阵容,《古董局中局》绝对是年末的黑马了!

我爸竟然让我充值会员要追剧,绝对是年度新闻,仔细一听追的是《古董局中局》,我是小说原著粉,看来寒假要和我爸一起追剧了~
6 g0 v0 O* W9 V7 S' [$ E, X3 L
# C% H& i4 Y# g- C% ]7 b3 a# i

: i8 M, {  E: P& W作为一个高中躲在课桌后悄咪咪看完小说的原著粉,我是有点排斥书改剧的,但是在老爹的一再安利下,刷了两个预告片花,不管是演员阵容还是故事情节,质量绝对过硬了,真的很心水,要追要追。
5 w7 b" Q7 B# c. ?0 a' P1 C$ T
8 w, I+ R5 s7 b6 y
! m1 ?7 q* h5 h: N+ ~- _1 G4 B$ ]( z
当时马亲王可就说许愿是按照夏雨写的,夏雨又来演许愿,这美妙的缘分~另一男主乔振宇饰演药不然“药二爷”,他应该是很多女生心中的白月光男神了吧。两人真的很符合我心里的预期了~~# `* u1 C# [. G1 ?; F3 @

% A2 v# i& N; Q/ Z0 {! T  \( n2 Z- o: h2 o9 a" n+ l

% O- G* s. s  F" B除了夏雨和乔振宇,还有很多熟脸老戏骨,和珅专业户、主持过《天下收藏》的王刚老师,还有吕中老师,曾江老师,黄海冰、汤镇宗、郑玉、林聪等,这些熟脸戏骨一出场,在我这这部剧已经值4星了!- Z' [3 Q4 D) q8 B, s

4 }* v+ J& {* K2 Y* \' ~5 p
, P2 ^5 ]- L5 P% h, y& A7 V2 A( i# P
剧照里还很惊喜的看到潘粤明,去年的《白夜追凶》后超级喜欢潘老师,希望剧里他的戏份多一点啊啊啊啊啊~  C. E( Q" P. O% G. J

* ?5 `5 a( Y! m; |; G! V  [0 \+ r0 _  Y6 ^! N1 I. X% G3 N
) J. b7 x$ A, ]- x6 f: A

; C9 x5 }1 R; A; N$ J- k演员不错,看片花里感觉质感也非常ok,喜欢这种复古色调,电影感十足! C& o; e( c8 z" r# s. A' y
) z; ^0 Z4 n' \1 P
/ W+ b1 r" y4 x- I+ m. i/ B; Q; B$ M
5 X  E' i, t  g; B- n: }
$ ~' l7 J* ^' Y: b& S7 F
马亲王的《古董局中局》当年被侦探粉朋友安利,入坑之后根本停不下来,作为女生我第一次爱上这种类型的书,原著粉光看预告就觉得就很满足了,第一次这么期待翻拍剧~对马亲王的故事当然超级有信心啦!一局还有一局看得相当爽,这也是《古董局中局》最有看点的地方了!
2 B+ r1 ]( I8 l% x! u
) r* Y- N2 X: m3 o+ f6 g- D6 ^/ |( d- J& [+ }

1 J/ ^; x  t+ m. @$ _不接受安利的朋友,真香预警~$ T; d7 D' \4 N! f2 y

1 c# R" r3 i4 I7 d: r! F9 j9 [) `稳了稳了,今晚预定了老爹的档期,准备追起来了!2 f. t5 S' E, D9 y

: e) J6 T3 p  L' u! K

好贴坏贴,一眼就看出去  

没人理我。。。。  

回个帖子支持一下!

好帖子,要顶!

牛牛牛牛  

呵呵,支持一下哈  

我想要`~  

太棒了!  

我帮你 喝喝