首都师范大学论坛

查看: 21|回复: 0

安利一家2018年橱柜品牌排行榜中高圆圆代言的品牌

[复制链接]
发表于 2018-12-6 19:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
到今年12月25日,也就是圣诞节,就是我的新厨房使用一周年纪念日。这个承包了我所有喜怒哀乐的小厨房,是我17年年底最有价值的一次消费。我想把这家高圆圆代言的且上榜了2018年橱柜品牌排行榜的品牌—我乐橱柜,安利给大家,也想和大家分享一下我和它之间的故事。

我,一个深度颜控,以及重度手账爱好者。感性、容易情绪化,喜欢活在自己的小世界里却又渴望做出一番事业,成为女强人。如果你的性格和我有相似之处,我想你一定也会喜欢这样的小厨房。

看,这就是我的小厨房。空间不算大,但对我来说足够了。



(我的小厨房)
我把我的厨房分为三大块:
1、煮饭烧菜区。
2、工作学习区。
3、生活记录区。
先说一下,煮饭烧菜区。
紧挨着墙壁的吊柜,嵌入了微波炉,为我的小厨房节省了不少地方。吊柜里我一般用来存放不常用到的盘子和碗。然后再把一些铲子、勺子等厨具挂起来,不占空间,使用的时候拿取也很方便。
再来看看,我的工作学习区。
我买了一个小音箱,放在了窗台上,还有几本常看的杂志和书。
最近两个月,早晨六点起床后,我都会在这里看一会儿英文,有时也会在这里听着音乐处理工作上的邮件。
最后,是我的秘密基地—生活记录区。
图片的右下角,这个类似公园躺椅的“沙发”设计是我最喜欢的角落。我喜欢窝在上面,做手账、读书。开心的不开心的,都会记录下来。多年以后,再拿出来看看现在的自己,一定会笑出声来。
有时候,在外面受了委屈,我会非常想要回到家,躲进这个小角落里,闭上眼静静坐一会儿,就会想通许多的人和事。
不得不说,这个小角落,收纳着我的喜和悲。
我从来没有想到,我这不足5平米的小厨房,只是简单的重新装了一下。最后竟然变成了,整个家我最喜欢的地方。
很感谢我乐的设计师,很专业也很贴心,把我的小心思看得很透彻。至于橱柜的样式,我选的是现代简约—维克,看中了它的简约。我乐有很多样式和风格,复古风、田园风、轻奢风、新中式禅风等,大家随意选择。
也不必担心格局,基本上都可以根据厨房的情况进行布局和设计。
我是真心的想要给大家安利这家上榜2018年橱柜品牌排行榜的橱柜品牌—我乐橱柜。趁着年底给自己的厨房进行一次换新吧,说不准就打开了新生活的大门,活成了女神高圆圆的样子,随性、洒脱、不张扬!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表