首都师范大学论坛

偶像剧推手齐上阵 北京卫视《幸福一家人》这部剧不简单

1 Z1 }3 n7 u; @! d8 T8 A, L# X8 E2 |0 B: I% c
偶像剧推手齐上阵 北京卫视《幸福一家人》这部剧不简单7 f% I6 _- b  J5 o" ?

2 Z+ A' J" P8 H偶像剧是楼主年少时饭后必备加餐,毫不夸张的说,那些年的经典偶像剧,楼主连台词都能倒背如流(就是这么腻害)!
- T: P( e) X, h% ^  D: R$ R
1 @# Z: N* W6 V7 A! H; aN年没怎么看过电视剧的楼主,最近挖掘了一部好剧,正是北京卫视的热播剧《幸福一家人》,不要被这部剧的名字所迷惑,剧情不单单是温馨的家庭剧,更有一些偶像剧的情节,连楼主这种已经过了看偶像剧年龄的人(一不小心暴露自己),看到剧中三对cp的高甜片段,都忍不住嗑起糖来。亲情的部分足够虐心,爱情的部分足够高能,如此优秀的电视剧怎么能错过呢?: f. b, {7 @8 E! V& N9 Q" S
+ T8 P! D7 q2 S
每天下班准时守候在电视机前,连片头曲片尾曲都不肯错过,楼主突然惊喜的发现,这部剧的幕后班底为何如此熟悉,好奇心+求知欲满满的楼主立刻拿出手机查了一下阵容,嗯,是楼主爱的人没错了。" K3 G/ @2 z) d, d# i: W

O8 b( g! F3 [2 U- s' t* ~导演冯凯、制作人方效仁、制片人赖聪笔,可都是大名鼎鼎殿堂级的人物,导演冯凯曾执导《绿光森林》《天国的嫁衣》等作品;制作人方效仁曾制作《放羊的星星》《命中注定我爱你》等作品;制片人赖聪笔成功打造《恶作剧之吻》《回家的诱惑》等作品。
6 v8 r: S+ n; X  L0 `/ W: E" e& x% @; D
0 S& @9 C6 M! ?1 {1 A4 b: v说到这些作品,有没有勾起你的回忆杀呢?这些不正是楼主当年念念不忘的偶像剧么,而这些圈内响当当的人物,合体打造了《幸福一家人》这部剧,惊不惊喜,意不意外,难怪会让楼主如此着迷。
7 j8 g# n9 t) z6 I8 W; N1 Y# _$ F, ]- W) d: s( _
说到这里,你会不会反驳楼主,这部剧是不是会带有一股浓浓台式玛丽苏的气息呢?那你可就大错特错了,这里只有全程高能+高甜的cp,绝对没有千篇一律的玛丽苏情节,男主女主特别有主见,男二女二上演白富美倒追情节,男三女三刚想进行玛丽苏情节时居然发现认错了人。楼主没有骗人吧,这真的真的真的没有玛丽苏。
( @' A9 O# q/ \4 k9 Y! A. d, K) z7 H
本剧中的核心之“亲情”也是real感人,前一秒还在嗑糖的“姨母笑女孩”,下一秒立刻化身“暴风哭泣女孩”,楼主真心想问一下各位导演编剧们,你们这么对待认真追剧的猪猪女孩,你的良心真的不会痛吗?(气得跺脚)!6 V9 f! o" e8 _# O! n# J% d

. `5 V: v' l, O! |. _虽说剧情泪点满满,但是楼主看过之后都会认真的反思自己,一部优秀的好剧应该就是这样吧。
$ \/ P9 _% ^& [" c1 V6 q6 z; ~+ L. }* G  L, y* J
作为业内超级有名的幕后团队,搭配着北京卫视优秀的平台,《幸福一家人》不负楼主期待,从开播至今收视持续破1并稳居榜首,鼓掌!, [8 _8 t* D6 V8 N6 V
; v9 Z, W+ k2 H! |% L& A4 V2 P
大家一定要去看剧哦,真的炒鸡好看,骗人是小狗,每晚19:30,北京卫视,一起锁定吧!

这样的贴子,不顶说不过去啊  

几头雾水…  

挤在北京,给首都添麻烦了……  

留个脚印```````  

围观来了哦  

厉害!强~~~~没的说了!  

我有家的感觉~~你知道吗  

哈哈,看的人少,回一下  

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。