首都师范大学论坛

查看: 4058|回复: 0

驾着科赛游安居黄家坝,一家玩得很开心,求加精!

[复制链接]
发表于 2018-11-6 17:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  因为老婆她表叔70大寿,所以我们一家人去铜梁逛了一圈,顺便就到黄家坝去看了看,就在涪江边上的,自然风光不错,野鸭子、白鹭都随处可见。听说黄家坝湿地公园里的芦苇荡非常适合露营,不过老人家没去,说不好玩,去表叔家住了。后来我和老婆儿子三个人去,虽然没玩太久,但还是小小体验了一下营帐生活,并且还在古镇里面逛了一圈。安居古镇的特色小吃推荐一下,特别是冲冲糕,泡凤爪,兰花根,葛粉小吃。

  自驾路线:从重庆出发的,直接到铜梁,然后在少云下道,安居古镇逗留会,再到一个叫应伦的碎石场,最后抵达目的地黄家坝,单程差不多100公里吧。我开的科赛,大家伙坐着很安心,睡的睡觉,玩的玩手机,吹的吹牛,还很有家的氛围。其实买个7座车就是要这个效果,能够一家人出行,不拥挤、很方便,一家人其乐融融。

  

  之前开车去贴膜拍的,师傅很认真严谨,这个确实是个技术活。

  

  这是单位上的坐垫,都好几年了吧,拿回来车上将就用。

  

  大天窗,我的最爱,家人也很喜欢,有了这个天窗整个车内的空间看起来好像更大了,这个就是视觉效果上的改变吧。不过提醒大家,路上千万不要打开天窗,在孩子站上去,一定要注意安全。

  

  因为之前好几天第三排都没人坐,所以只把前两排的座椅包装撕了,后面的没得空撕了。

  自驾铜梁,100公里,小case~

  

  安居古镇打卡

  

  这个帽子戴上有种包青天的感觉

  

  形象各异的铜像

  

  这个也是?哈哈,这个你上前合影完就知道是不是了。

  

  很朴素的装饰,有谁注意到了大爷穿的草鞋

  

  黄家坝露营的人挺多的,我们也是第一次来。

  

  和儿子搭起来的营帐,搞得像模像样的。

  

  河边垂钓的,钓起来的鱼虾晚上可以大吃一顿。

  

  把锅碗瓢盆的拿出来,整点煎饺充个饥,儿子很喜欢吃就再多弄了一点。

  鱿鱼、鸡肉

  

  来碰个杯,咱一人喝起不过瘾啊

  

  现场还是比较干净的,之前我看网上的评价说这里到处都是垃圾,看来是被清理了。

  这一趟安居黄家坝游行非常不错,可惜了一起去铜梁两个老人家没一块,不然会更加难忘!

  游行总结:这个地方真心不错,环境也好,能烧烤能钓鱼,消费也不算高,和儿子、老婆玩得很高兴,虽然时间不长,但是儿子都说很好玩。

  用车总结:对于科赛的感受也挺不错,一路车上欢乐多,有说有笑的,车子也给力,一路上都平稳安全的行驶,坐着也没觉得不舒服。提车有一段时间了,除了周末出去玩,平时主要是上下班,市区油耗8.5个左右,跑高速大概在8个以下,我还是挺满意的,毕竟这么大个车,比我当时预计的油耗省多了。动力方面也比较不错,加速快,操控也比较省力,而且这车还特别平稳,因为车身大,底盘高,而且扎实,坐上去几乎感觉不到什么颠簸,路上有一段烂石子路,很顺当的就过去了。语音系统我还不怎么会用,主要是出去玩导航来用,有时间可以研究研究,有了科赛后,感觉生活方便了很多,家人在一起玩的时间更多了,谢谢科赛!

  车友们,能送我上去吗?求支持!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表