首都师范大学论坛

查看: 16|回复: 0

实木家具:是岁月留下的痕迹

[复制链接]
发表于 2018-10-11 16:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  实木家具给人一种古老、沧桑,有岁月的痕迹,在时光巧妙的搭配之下,凝聚了前人智慧与后人再制工艺的陈品新作。天然纯实木,散发温润木气,怡情养性,让您身心舒展。不规则桌面尽显自然格调。

  

  实木家具一般都是素朴的造型,干练的风骨,禅意的神韵,演绎大道至简的精髓所在,其造型低调、含蓄、悠然、沉静,摆脱传统中式的繁琐和沉闷,将中式元素与现代办公家具完美融合,呈现出一种令人舒心的美。

  实木家具有四个“最”值得你购买的理由

  一. “最”自然

  天然原木制成,纹理大气、手感细腻、色泽圆润,洋溢着自然的纯朴气息,带来舒适愉悦的办公享受。

  二. “最”环保

  进口白蜡木,健康环保,让您“绿色办公”,给您一个“零甲醛”的高端办公空间。

  三. “最”耐用

  硬木材质,融入传统精湛工艺,经典隽永,历久弥新。

  四. “最”保值

  原生硬木资源稀缺,弥足珍贵,具备良好的升值潜力和收藏价值。

  当代家具中不乏有设计突出,巧思巧妙的设计。但在实木家具将木材浓烈的肌理感彰显的玲离尽致,那种生来具有,无需粉饰的精道与细腻,配合设计师的神来之笔,处处流露出人性化与自然美的雍容、典雅!

  【复古铁艺实木家具】,復·制这段描述¥5wEGbgPF4BG¥后咑閞手机淘宝或者用浏览器咑閞http://m.tb.cn/h.379MDqu?sm=9d0f3a查看

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表