首都师范大学论坛

查看: 25|回复: 0

瑶医精粹荣耀亮相CCTV,为更多人带来健康养生秘笈!

[复制链接]
发表于 2018-10-10 19:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  瑶族是古代东方“九黎”中的一支,是中国最古老的民族之一,也是中国最长寿的民族之一。

  由于世代深居深山密林,气候多变,瘴气弥漫,又常与猛兽、毒虫及各种疾病作斗争,积累了丰富的医治伤筋断骨、虫螯伤害和防治各种疾病的经验与技术,形成了独特的瑶医瑶药。

  “瑶秘秘酵膳酒”——由其研发人李彦传承和挖掘瑶医瑰宝,寻找人类食疗和养生奥秘,历经12年实践探索,终于淬炼出的瑶族世代养生的精品,且领先世界淬炼出“特种细胞代谢酶”,它特有三大细胞代谢(排废细胞、修复细胞、新生细胞)及调节机体免疫功能,通过安眠护肝降血糖、调理鼻炎胃病便秘等,辅助医疗抗慢病抗衰老。

  

  “瑶秘秘酵膳酒”原材料取自中国长寿之乡巴马,采用传统工艺制作,没有添加任何其他物质,纯净健康,富含70多种容易吸收的酶化植物营养素,以及肽、粗多糖、总黄酮等19中矿物质和维生素。天然植物发酵,老弱病幼孕皆可服用。

  2018年,作为“瑶秘秘酵膳酒”创始人的李彦接受CCTV著名主持人水均益采访,得到了高度赞誉;“瑶秘秘酵膳酒”也被选为CCTV《信用中国》栏目合作伙伴,由此可见“瑶秘秘酵膳酒”其过人的特别之处。

  

  同样是2018年,瑶秘秘携手苏宁集团,正式向世人推广这一瑶族养生精品。现只需登录苏宁众筹,搜索“寿乡巴马瑶家·食疗养生酵膳”或点击下方众筹链接,即可以优惠价进行购买。机会不容错过!

  众筹链接:zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20965

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表