首都师范大学论坛

查看: 1183|回复: 0

要减肥,先净肠,净肠酵素7天让你完美蜕变

[复制链接]
发表于 2018-9-26 14:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有人说“能管好自己身材的人才是一个自律的人。“其实不管是男人还是女人,都想拥有完美的身材。好的身材不仅能提高一个人的自信度,还能在中年以后保持身体健康,没有这样那样的肥胖并发症。可是减肥并不是一件容易的事情,很多人选择做运动和节食,可是这两种方法都很难坚持,哪怕能坚持下来的,也还是容易反弹。其实要想减肥必须要找出肥胖的原因,然后选择适当的方法才可以。

  

  很多男人其他地方看起来都不胖,可是却有一个圆鼓鼓的大肚腩,很多女人也是,胳膊腿都细滑白嫩,可是腰间却凸显游泳圈。其实这并不真的肥胖,而是因为宿便在肠内产生气体,形成了假肚腩。甚至因为这样问题还会导致皮肤暗沉,有痘痘等皮肤问题。因此要想“瘦身”,必须从“净肠”开始,因为清洁肠道会使代谢逐渐恢复平衡,失调的技能得到很好的调整,人体就不会再产生多余的脂肪了。

  净肠酵素是一种专门针对上述原因研制的减肥产品,它含天然成分,有助排出肠内毒素。内含的综合酵素可以帮助消化,促进分解食物残渣,避免食物囤积在肠道。绿茶及葡萄籽精华具抗氧化功效,增强免疫力。帮助排出毒素及油脂得以排清,使肌肤重现嫩滑光泽。气色看起来更年轻健康。

  

  很多人会担心减肥产品的安全性,净肠酵素完全是纯天然的产品,对人体无任何伤害,而且适合人群非常广泛,不管是你身形瘦削但有小肚腩,还是饮食不均、缺乏膳食纤维,亦或者是经常有口臭、放屁、经常感到胃胀、肚胀、经常长期坐着不动,还有一些肤色暗沉、有痘痘的人,以及一些入厕不定时、出现宿便人群都可以使用。

  减肥不能盲目进行并不是没有道理的,因为肥胖者的年龄、性别、伴有的慢性疾病、身体状况、生活和饮食习惯、遗传因素等多方面存在的诸多差异,那么减肥当然也要因人而异,对症施治才行。

  当然,减肥不是一蹴而就的事情,虽然净肠酵素7天能让你完美蜕变,减掉小肚腩,但是以后如果你想一直保持这样的身材,还需要继续服用净肠酵素哦。同时,大家还需要适当的运动,管好自己的嘴巴,三管齐下,争取做到真正的完美蜕变。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表