首都师范大学论坛

查看: 1322|回复: 0

净肠酵素:七日轻松减掉小肚腩,还你小蛮腰

[复制链接]
发表于 2018-8-24 20:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着时光的消逝,转眼已经到了30岁了,看到镜子里的自己肤色开始变得发黄、面部浮肿、长斑;肚子上的赘肉像游泳圈一样顽固难减;便秘成了一种规律;月经开始不正常,妇科问题频频出现;经常手脚冰凉,失眠盗汗。

  特别是生了孩子之后,恼人的小肚腩就怎么也减不掉,很烦恼。最重要的是看着身边那些忽然冒出来的九零后、零零后,她们唇红齿白,杨柳细腰,自己忽然觉得失去了自信。

  

  减肥的方法试了很多种,高级的化妆品也抹了不少,可是依然逃脱不了中年妇女的形象,到底该怎么办呢?

  其实这并不能全怪女人懒,由于女性生理特征的关系,30岁以后,新陈代谢开始逐渐减缓,体内毒素易积难排,和同龄男性相比,更容易便秘、发胖、长斑、皮肤粗糙、月经不调、提前衰老……

  最重要的原因其实是肠道消化不良,饮食不均和缺乏运动会减慢肠道蠕动,令废物以及毒素逐渐堆积在肠道内壁,长久堆积就会引起小肚腩,形成“宿便腩”。 人体肠道约6-10米长,皱褶展开面积达200平方米,是身体毒素的主要源头,也是最大的排毒器官。

  排毒要由净肠开始,“净肠酵素”含天然综合酵素以及膳食纤维有助排清毒素,7天净化肠道,减掉小肚腩,令肌肤回复天然红润光泽。

  

  “净肠酵素”中特有的活性酶可以帮助肠道分解、代谢残留的粪便垃圾、细菌病毒及代谢残留毒素等,使肠道恢复清洁健康环境。同时,净肠酵素会产生大量有益菌,有益菌能在肠道内定殖,改善肠道菌群环境,帮助肠毒排出。净肠酵素具抗氧化功效,可使肠道更年轻,增强免疫力。

  除此之外,净肠酵素还有再生新活细胞,清排子宫、血液中的垃圾和毒素的作用。让皮肤焕然一新,弹性十足,调理气血和月经,让女性更加年轻。

  净肠酵素适合一下人群使用:

  1.身形瘦削但有小肚腩2.饮食不均、缺乏膳食纤维3.经常有口臭、放屁4.经常感到胃胀、肚胀5.经常长期坐着不动6.肤色暗沉、有痘痘7.入厕不定时、出现宿便。

  很多服用净肠酵素的人都反映用过之后好像获得了重生,小肚腩没有了,皮肤也变好了,看着身边来来往往的小姑娘也能自信的秀一下自己的A4小蛮腰了。如果你也想重新拥有青春光彩,那就赶紧试试净肠酵素吧。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表