首都师范大学论坛

查看: 10|回复: 0

EVA张丽平火遍朋友圈,现代女性三大刚需:撩汉,赚钱,变美!了解一下

[复制链接]
发表于 2018-5-16 16:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  《北京女子图鉴》的热播,最近可是在女性朋友之间掀起了一阵阵议论狂潮,戚薇饰演的女主陈可不甘老家小城平凡的生活,不想过差不多的日子,带着梦想来到北京,成为千千万万北漂中的一员,通过自己的奋斗过上了想要的生活。我们或许都以为这一切都只发生在影视剧中,但其实,也发生在我们的身边。

  她和她的“刚需理论”

  在美剧《欲望都市》、日剧《东京女子图鉴》中,都是直面人的欲望追求,我们很欣喜地看到,《北京女子图鉴》正视了女性的欲望,肯定了女性的欲望。欲望,是人的需求,也是一个人不断进步、不断成为更好自己的最强动力。

  最近同样火爆朋友圈的就是EVA张丽平提过的那个“现代女性三大刚需:撩汉、赚钱、变美”,真实的写出了当下女性的“欲望”所在,但与《北京女子图鉴》中陈可不同的是,Eva从来没有迷失过自己,用她自己的话说就是“在最好的年纪做最正确的事情,该努力努力,该生活生活,让日子精致起来,让生活充满生机”。

  

  开挂的人生,源于不竭的努力

  9岁自己赚钱完成小学学业;16岁成为中国民航管理干部学院保送生;25岁出席杨澜天下女人国际论坛等众多世界级大会,主持对话过无数政商界大咖;26岁参与投资了美道家,任CMO兼官方发言人,一年估值超过30亿;在成功投资操盘了多项“行业第一”项目的优势上,29岁联手数位国内顶尖的4A公司幕后操盘手联手打造时髦定制局,定位于只做“成为第一”的品牌营销赋能型股东,为项目全面打造品牌营销生态闭环并落地,与行业第一品牌强强联盟,共创共享。

  

  Eva的人生轨迹算得上是教科书级别了,没有“二代”一般的家族背景,没有意外获得的机遇垂青,有的都是满满的奋斗与进步,在每一阶段时间的跨度中,我们总能看到她飞跃般的成长与涅槃,曾经有位被她采访过的企业家如此评价EVA“她颠覆了我对90年代姑娘的看法,她是我见过在这个年龄段综合素质最高的女生,睿智、渊博、高情商,无人能及。”

  精致的女人让人过目难忘

  精致的女人到底是什么样的?看看EVA就知道了。

  整洁的衣橱、规整的梳妆台、温暖柔软的屋内色彩、扑鼻而来的厨房烹饪香气,即使居家的EVA也总显得有着猫一样的慵懒之美,轻轻在脑后挽起的发髻,真丝质地的居家服,还有客厅里不断更新的各类书籍,还有讲究的美酒、音箱与每周鲜花,用朋友的话说“她把日子过成了所有人想要的样子”。

  

  回到那个女性三大刚需理论,EVA坦言,其实环顾周围身边的女性朋友们,她发现,在这个女性越来越独立的社会,讨好自己远比什么都重要,感性为主的女性,最需要的就是两性、美丽与能力。满足了这些,生活还有什么不美好的呢?

  

  EVA并不是特例,但她确是那个用实际行动来规划并实现自己想要的人生的女生,从她身上我们看到的不仅是新中国女性应有的气场,更应当看到优秀背后的努力与成就。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表