首都师范大学论坛

查看: 17|回复: 0

创业选对品牌,五谷渔粉成就非凡致富路

[复制链接]
发表于 2018-5-16 15:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
衣食住行古往今来一直是人们最为关心的话题,我国古代更是有“民以食为天”的俗语一直流传至今。作为百业之首的餐饮行业,与我们的日常生活息息相关,其中蕴藏着巨大财富,有很多的创业者看中了餐饮行业中的商机,投入到餐饮行业中。五谷渔粉作为餐饮市场上的目前炙手可热的项目,积累了众多的忠实消费者群,在市场上拥有非常高的人气。



作为五谷渔粉的创始人,程志斌先生带领其餐饮研发团队,经过多年的潜心研究,成功制作出来了将绿色、养生、健康融为一体的五谷渔粉,将东北特有的五谷杂粮与鲜鱼完美结合,再加入湖南特有的辣椒,酸菜,综合鱼汤的营养美味,打造出新时代的养生渔粉,让每一位顾客在享用美味的同时又能让身体得到滋补和养生。上市以来,五谷渔粉凭借着更好的口感,而且健康更加有保证,获得了许多消费者的喜爱和信赖。



健康营养的美食是人们所青睐的,有了良好的口碑之后,品牌自然会有好的发展。正因为如此,五谷渔粉吸引了大批的创业者前来投资,同时五谷渔粉总部也非常贴心的为每一位创业者提供了福利政策,全程保姆式帮扶,保证创业者能够顺利开店。从店面选址到下店培训,从技术指导到督导管理,五谷渔粉总部都会提供专业的技术人员进行无限帮助,保证店铺开业即可迎来火爆生意,免除了各位创业者的后顾之忧。



从品牌创立一直发展至今,五谷渔粉凭借着其强大的品牌影响力,健康营养的美食、安全舒适的就餐环境、以及热情的服务,不仅带来了全新的市场,同时也帮助了越来越多的创业者成功开店,实现了他们的创业致富梦想。

在餐饮行业中,品牌越来越多,竞争也是十分激烈,但五谷渔粉在行业内一直保持领先的水平,足以证明其独特之处。如果你也恰好想要投身餐饮行业,那么五谷渔粉是你不二的选择。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表