首都师范大学论坛

查看: 33|回复: 0

神仙变凡人 那些仙界中不为人知的故事---《天庭调查局》

[复制链接]
发表于 2018-4-16 21:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  生于华夏大地,我们身边有太多动人的神话传说。

  天庭—中华神话中最高的统治中心,《封神演义》、《西游记》等小说中描述玉皇大帝所主宰统治的地方,是中国神话中统治三界(天、地、冥)、六道(轮回)、五行(诸天)、阴阳(生死)的最高权利中心。

  相传天庭位于三十六重天之中的最高天位,最高处乃是弥罗宫。弥罗宫中的最高处为皇极凌霄殿(凌霄宝殿),玉皇大帝昊天陛下在此殿中统领诸天万神。

  

  天庭里的神仙们会有哪些故事呢?一部电影《天庭调查局》为你讲述。

  瘟神、天蓬、玉兔三位东方的预备役仙人是好朋友,也是故事的主人公。预备役瘟神是个仙二代,以委培生的身份过五关斩六将,通过层层考核。而他在九重天大学唯二的好友——玉兔,是个五大三粗的大汉,成绩常年掉车尾,只好依仗家庭。天蓬的后代则因为基因突变成为了一位娇俏美女,不但长的漂亮学习成绩更是优异,无论是三好学生还是保研总会有她的身影。这三位不同背景,不同属性的预备役仙人,因为打麻将弄虚作假,被剥夺仙格,被误逐流放到西方国度美国洛杉矶,由此卷入到了一场正义与邪恶的较量中,故事由此展开……

  

  因封印法力而变成凡人的三位预备役仙人,身处异国他乡,面对沟通的障碍和生活文化的差异会有怎样的表现呢?又有什么样的神秘任务等待他们去完成?

  

  三位神仙在几乎变为凡人的状态下,介入到天堂与地狱的善恶游戏中,黑帮交易、公路追逐、火拼救人,一幕幕紧张又惊险的剧情接连上演,刺激程度五颗星!

  

  《天庭调查局》将于4月21日在优酷独家上线,精彩剧情不容错过!神仙变凡人,重重危机能否解除,故事会如何发展,答案即将揭晓!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表