首都师范大学论坛

怀念小时候玩的成语接龙吗?这款小程序可以直接玩了!

前几天小编写了一篇推荐“成语猜猜看”小程序的文章,有网友在后台留言让小编多推荐一些,为了满足你的需求,小编精心的对比了好多微信小游戏,今天就再推荐一款给大家。3 ~/ w+ O- V/ _; I5 g" _# N! Y
% V% ?3 D8 I9 v: n$ Z
  悦豹成语接龙
- e8 v; |3 z( w. Y
5 J* |6 c# J. f- E% D* ~  成语是我国语言文化的精华。小编之前推荐的“成语猜猜看”,是看图猜成语的游戏方式。而这款成语接龙的游戏方式相信小编不用说大家都知道吧,不知道还有多少人记得上学的时候,每次大家举行活动时必定是有成语接龙的,这款小游戏更适合大家一起玩,虽然现在很少能像以前一样大家都凑在一起,但现在在微信里就可以回味儿时的游戏。: [. Y$ K$ n# {. P+ d# Y
" e/ i  f) M7 e+ A

+ d5 W4 v) m  l' x& h5 f/ u7 q7 z9 h" m: i) ]
  有三种模式可供玩家选择,有排位赛、人机对战、好友对战三种模式。排位赛相信大家都明白吧,排名有先后。人际对战,如果不自信的可以先和机器人练,如果想跟好友一起玩可以点击“好友对战”发给好友,就可以一起愉快的玩耍了。这下今年过年可有的玩了。好久没聊的微信好友不知道开口说什么,那就把这个游戏发给他一起玩吧,解决了当时有口难开的尴尬。/ D  U. w1 ^% h4 d" q

& `4 D. o! F/ m1 z1 @4 ?/ U5 {  
0 a- [, I4 X& w- L$ S
" ]3 p! E) ?. l9 ^  不管哪一方接龙都只有三十秒钟的应答时间,如果三十秒你没有没有答出来,那么你就输了,这个小游戏不仅好玩,而且让我们把更多的成语都相当于复习了一遍,每次都能接上就会很有成就感,这款游戏也同样适合正在学习成语的小学生们。% x, E5 y' R5 {9 s' e6 \

' q. H9 ^% t" a) {" _  好友排行里面可以看到自己在微信好友当中的排名,也可以看到自己在世界的排名。
& J* Y2 T4 T/ V' V: p& ?4 E% w/ N5 r
  快来玩玩这款小游戏吧……可以和好友一起玩哦!
) w, R! s" R8 w
( D5 |- i" y4 N% W. Q, ?

几头雾水…  

这个站不错!!  

佩服佩服啊.  

说的不错  

勤奋真能造就财富吗?  

不错 不错  比我强多了  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

呵呵,明白了  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!