首都师范大学论坛

查看: 11010|回复: 0

新晋奶爸的日常

[复制链接]
发表于 2018-4-4 21:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般人都会说父爱如山,,,,,山体滑坡靠不住。我们家的这位新晋奶爸真的是非常的靠谱的。
在我刚怀孕的时候就开始搜罗各种营养品和补钙的。我就是在这个时候吃了老公买的纽瑞滋的产品觉得还不错。后来到了宝宝的断奶期,我们也就果断的选择了纽瑞滋的金装OPO。不说哪家的奶粉好,哪家的奶粉不好,毕竟你的宝宝吃了奶粉长得高,身体好,不拉肚子,不感冒就是最适合的。我们之前没吃过其他的奶粉,吃过纽瑞滋后也不打算换其他家的奶粉。毕竟纽瑞滋的品牌还是非常让我信任的。而且全新配方的平润也上市了,准备在OPO吃完后给宝宝换个口味。在前几年奶粉业岌岌可危的时候我们可以深刻的感受到一罐安全的奶粉带给一个家庭的安全感是不可比拟的。现在也希望安全的纽瑞滋可以和我的宝宝一样茁壮成长。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表