首都师范大学论坛

查看: 34|回复: 0

氨糖软骨素加钙片——妈妈的膝盖康复之路

[复制链接]
发表于 2018-3-13 18:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
氨糖软骨素加钙片——妈妈的膝盖康复之路
  
  前段时间妈妈总说感觉膝盖疼,坐着的时候站起来特别困难,上下楼梯也很吃力,本来一直以为是劳累过度,吃了点止疼药效果也不大。所以就去医院看了一下,医生说是髌骨软化,还好现在是初期,如果发展严重的话可能以后会影响走路。一听到这个我都快急哭了。医生让注意休息,建议买点氨糖软骨素吃,补充氨基葡萄糖。但是我不知道氨糖软骨素哪个产品比较好,正好当时看到同事买了钙尔奇的氨糖软骨素加钙片,说她父母一直在吃这个,而且效果还不错。
  

  
  于是我就上网查了一下,说这个氨糖软骨素加钙片,补充氨基葡萄糖,同时含有钙及硫酸软骨素,可以达到1+1>2的效果。看网上对这款产品的口碑也都很好,说吸收很好,效果也很明显。
  
  我就给妈妈也买了一盒钙尔奇氨糖软骨素加钙片。吃了一段时间,妈妈说膝盖疼痛的症状确实有好转,也没有什么不良反应,应该是比较温和的。于是我果断又买了几盒,现在吃了差不多两个疗程了,妈妈说膝盖基本已经不疼了,走路和上下楼梯也感觉也轻松了很多,晚上还能偶尔跟姐妹一起去跳舞呢~前天去医院又做了个检查,医生说妈妈的情况好了很多,只要再坚持服用一段时间的氨糖软骨素加钙片,就可以康复了,而且这个里面还含有钙,修复关节的同时强健骨骼,性价比很高,不用另外加钙片了,总体来说性价比很高!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表