首都师范大学论坛

查看: 12562|回复: 0

和我在成都的街头走一走,直到……

[复制链接]
发表于 2017-12-11 12:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说,天底下没有免费的午餐。氮素,你们造吗?就在前天,成都、重庆……多地街头上演了万人品鉴会,免费吃面!!重点是,本银就在欢乐谷那边的现场\(≧▽≦)/!!!



话说昨天是周六,本银跟闺蜜在欢乐谷嗨了大半天出来,正饥肠辘辘地在找吃的……



火锅?

还是串串?

兔头?

还是钵钵鸡?

两只吃货你一句我一句,什么都想吃,而且越走越饿!!突然,前方人山人海,哇,好香~难道是什么新鲜玩意儿~~俩人兴奋地挤上去一看,居然是免费吃面!!



我呆!!!光天化日,朗朗乾坤,竟然还有……这等……美事?



天上……真的掉馅儿饼了?!\(^o^)/YES!

不过,作为一个地道的四川吃货,本人可是无辣不欢、无麻不欢的,普通的面,还真入不了我的法眼,我也是有节操的好么?现场的这个面嘛,看他们一个个吃得酣畅淋漓,周围还全都飘荡着麻辣鲜香的味道,勾得我馋虫都出来了,受不鸟了!赶紧上前排队……

等小姐姐给我们煮面……

等等等……

等等等……

从来没觉得三分钟这么漫长……



好不容易吃到嘴里了,那一瞬间……

想哭!!!

是好吃到哭好吗!!!



啦啦啦,作为幸运女神光顾的妹纸,在这里,我还是正经八百地评价一下面的味道吧~我们吃的是巧面馆藤椒牛肉面,是近两年人气很旺的新品。我以一个土生土长四川娃儿的挑剔味觉来评价,这个面最主要的特点是麻,很爽很地道的麻,辣呢,不算太猛烈,而且带着点清香,整体是麻、辣、鲜、香,有点欲罢不能,现在回想起来还是流口水,(⊙o⊙)…没出息地被种草了/(ㄒoㄒ)/~~!!

现场值得一提的,还有一个造型独特的直播间——超级面桶!!主要是邀请那些有表现欲望的路人,进直播间吃面,吃得好还能带走一箱面。我们围观了一会儿(本人比较怂啦),发现挺有意思的,有甜死人不偿命的虐狗情侣,有几岁的小屁孩,还有高颜值美女小姐姐,引发直播间宅男们一片尖叫!



吃完了藤椒的,我跟闺蜜还吃了一桶麻辣笋子的,也很好吃,要不是肚子有限,当时根本不想走。8过,你们也不要说我贪心,直播间有人更厉害,一口气吃了5碗,关键是吃完了还打包带走了一箱?哇,这简直就是……吃货之间的默契嘛。大家想看回放的,可以去成都美食榜、成都美食、享重庆这三个平台的一直播房间看看。

成都的娃儿们,错过了霸王餐?不要哭噻,我还知道一个好消息,12月10日、11日,巧面馆还邀请了当红淘宝直播:川宝的厨房、花桑卓玛,淘宝直播释放优惠券,给全国吃货们发福利。额,依照街头免费大餐的手笔,淘宝的福利肯定也不会小,具体的还可以看统一巧面馆的官微咯~Hiahiahia,被我馋到的,链接拿去不谢

https://pages.tmall.com/wow/mt/act/live-pre?wh_weex=true&feedId=200478922200,新时代的吃货,要紧跟双12的潮流,看直播抢优惠券,然后囤囤囤,把小仓库囤满了吃的才好过冬噻~

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by CnuBBS! X3 Copyright © 2008-2016 首都师范大学论坛   All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表